В Костанае в ТРЦ «MART» открылся всемирно известный ресторан быстрого обслуживания Southern Fried Chicken (SFC)– Цыплята по-английски

Это бренд, который работает в 70 странах мира.

Официальное открытие нашего ресторана быстрого обслуживания

Впервые компания с мировым именем в сфере общественного питания пришла в наш регион по франшизе, что есть залог высокого качества и эффективности работы бизнеса. На открытие ресторана приехал сам владелец сети Southern Fried Chicken, англичанин Эндрю Визерс. Бизнесмен рассказал и об истории бренда Southern Fried Chicken и тонкостях работы ресторанов:

— Бренд Southern Fried Chicken в 1983 году основал мой отец Артур Визерс. Изначально у нас не было цели выходить на международный рынок. Но поступили предложения. В результате на сегодняшний день открыто более 700 ресторанов Southern Fried Chicken в 70 странах мира. В Казахстане уже 6 ресторанов Southern Fried Chicken — в Алматы, Павлодаре и вот в Костанае.

Наша команда и владелец бренда Southern Fried Chicken — Эндрю Визерс, Англия

— Вы отличаетесь тем, что…

— Специализируемся на блюдах из мяса птицы. Символ бренда — сочный, аппетитный цыпленок по-английски в фирменной панировке, приготовленный по оригинальной запатентованной технологии. Для приготовления фирменной курицы Southern Fried Chicken мы используем уникальное технологическое оборудование, которое позволяет обжаривать курицу под давлением, что позволяет сохранять влагу и естественные соки в продукте, предотвращая проникновение масла в продукт. Благодаря этому наша курица сочная внутри и хрустящая снаружи. Также в меню – сэндвичи, тортильи, салаты с куриным филе и бургеры из 100% говядины. При приготовлении блюд используется эксклюзивные маринад, соусы Пири-Пири и панировка, привезенные непосредственно из Англии.

Миссия Southern Fried Chicken — предложить потребителю оригинальный по вкусу свежайший продукт. В своей работе мы не используем полуфабрикаты. Вся наша продукция – будь то аппетитный кусок курицы или сочное куриное крылышко, прежде чем попасть к потребителю проходят сложный технологический процесс. Начиная от разделки и маринования, и заканчивая панировкой и непосредственно приготовлением. На каждой из этих стадий мы тщательно следим за качеством. Честно говоря, это нелегкий труд. Но мы не жалуемся, ведь видеть довольные лица покупателей и слышать слова благодарности в свой адрес за вкусную и свежую еду – что может быть лучше!

Наш фирменный цыпленок по-английски

— Кто поставляет куриц и цыплят для ресторанов Southern Fried Chicken?

— Это мясо исключительно местного производства. В Костанае его поставляет местная птицефабрика. На этот счет есть все необходимые документы.

И во всех странах мы работаем только с местной продукцией. Причем жестко следим за тем, чтобы при производстве не были использованы антибиотики. В составе ингредиентов для блюд Southern Fried Chicken нет и ГМО.

А вот специи завозятся из-за рубежа. Все они натуральные. Получены из трав, выращенных в родных для них странах.

Знаете, я бы хотел отметить, что наш ресторан – это не фастфуд в его популярном понимании. Мы — ресторан, где быстро обслуживают. Но наша еда безопасная и полезная.

— Ресторан работает по франшизе. То есть вы – хозяева бренда, которому более 30 лет – держите работу под контролем. Как?

— Детали оставим. Это часть коммерческой тайны. Но потребитель может быть уверен, что контроль с нашей стороны жесткий. Ведь мы работаем во многих странах мира и не позволим испортить себе репутацию.

http://southernfriedchicken.ru
https://www.facebook.com/southernfriedchickenkostanay

На правах рекламы

admin