Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 
Подарок к Новому годуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Подарок к Новому году

Подарок к Новому году

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Приближается Новый год. Уже начали устанавливать елки, зажглась новогодняя иллюминация на улицах города. Хочется забыть о проблемах, чтобы настроение было праздничным, поверить в чудеса, ждать подарков.

Уже давно существует традиция святочных рассказов, которая с развитием техники перешла в рождественские фильмы и сериалы, в которых все хорошо кончается и мечты сбываются.

Конечно, превзойти «Иронию судьбы» нереально. Это шедевр на все времена, но, тем не менее, каждый год пытаются.

Вот, и тринадцатого декабря во всех кинотеатрах Казахстана выходит на экран новая комедия «Свадьба.кz». А о чем еще мы можем снимать фильмы? Тои- это святое. Это круче, чем каждый год ходить перед Новым годом в баню!

Режиссером фильма выступил Валерий Задарновский младший. Автором идеи и генеральным продюсером стал Жан Муканов.

По сюжету родственники настаивают на свадьбе. Вот герой спешно и ищет девушку своей мечты. За место в сердце героя будут бороться несколько претенденток. С помощью верных друзей ему предстоит пережить массу приключений, поучаствовать в бандитских разборках, научиться делать серьезный выбор и, наконец-то, повзрослеть, прежде чем он сможет обрести свое настоящее счастье.

Главная фишка фильма в том, что в нем самого себя сыграл Тауекел Мусилим. Роли его потенциальных невест исполнили Айым Сейтметова,  Дарья Александрова,  Дина Тасбулатова.

В ленте также снимались Жахан Утаргалиев, Тулепберген Байсакалов, Дильназ Ахмадиева, группа Newton, блогер Артур Аскарулы.

Понятно, что отношение к Тауекелю в Казахстане неоднозначное. Злопыхателей хватает. Но как же можно ему не завидовать? Что ни говори, но такого красавца встретишь редко. Ему бы в Болливуд!

Вырос в неполной семье. Много занимался спортом. Хорошо учился. Поступил на грант в технический вуз, закончил магистратуру по специальности инженер-механик. Согласитесь, что для этого нужны были мозги. Работал в известной китайской компании «Huawei», за которую сейчас взялись американцы.

Подрабатывал моделью.

Однажды в фитнес-клубе в 2014 году он столкнулся с известным режиссером Аскаром Узабаевым, который готовился к съемкам сериала «Махаббатым жүрегімде». Тот пригласил его на роль Дастана.

Успех в «Махаббатым жүрегімде» открыл перед Тауекелом Мусилимом двери телестудий. Сегодня Тауекел ведет программы «Ревю» и «Сәлем, Қазақстан!».

По инициативе продюсера Жанны Абуовой он занялся вокалом и записал четыре песни. Представляете? Он еще и поет!

В 2016–2017 году состоялись премьеры двух полнометражных фильмов с Тауекелом Мусилимом в главной роли — «В поисках мамы» и «Все из-за мужиков», сериала «Қазақаруы» (2017), а недавно снялся в фильмах «Брат или брак» и «Брат или брак-2».

Он не боится работы, но понятно, что жизнь актера в Казахстане не из легких, даже если ты так популярен. Поэтому он открыл парикмахерский салон для мужчин, один из тех, что сейчас так популярны в нашей стране. Совмещает приятное с полезным.

Вызывает уважение его скромность во всем и стремление постоянно учиться. Мне понравилось, что он собирается продолжить образование в России. Ему близко творчество Сергея Безрукова. Огорчило, что он видит свое будущее за пределами Казахстана. Но, наверное, мечта снять свой фильм и получить «Оскара» этого стоит.

А в остальном, у него все мечты, как у остальных: семья, дети. Традиции. Нравственные устои. Взаимопонимание. Стремление к самосовершенствованию. Доверие.

Я думаю, что он прав, когда говорит, что при создании семьи не должно быть ни капли сомнения по отношению друг к другу. Это говорит о его ответственности. Это тоже то, чего сегодня не хватает . И он ищет девушку, с которой было бы интересно и было о чем поговорить. Это информация для Золушек, которые мечтают о таком принце. Одной внешности мало!

А играет он вполне прилично. Органичен. Обладает хорошим чувством юмора, чтобы не воспринимать все происходящее вокруг него всерьез. В общем, фильм стоит посмотреть.

Рубрика: Блог о культуре

Сергей Тарасов
все записи автора
Просмотров: 1357
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* комнату на длительный срок, без подселения, 15000 тг за всё. Тел. 8-747-818-82-57. 
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
x
Добавить свою новость
Добавить приложение КН на главный экран