Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 
Новые лица в нашем шоу -бизнесеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Новые лица в нашем шоу -бизнесе

Новые лица в нашем шоу -бизнесе

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги
 

Глобализация, падение всевозможных стен и открытие всех дверей привели к тому, что наш народ стал свободно перемещаться по миру. Кто-то едет на учебу, уверенный, что там, за бугром, его научат чему-то такому, что на родине не найдешь. Кто-то едет в поисках лучшей жизни. Миллионы немцев в девяностые уехали в Германию. Кто из них чего-то добился? Живут на пособие всю жизнь, экономя каждое евро, дети не смогли ни образование получить, ни найти нормальную работу, но признаться себе в том, что совершили ошибку, никто не хочет. А история с коронавирусом показала, что и хваленая немецкая медицина, как и израильская, не на такой уж высоте.

Тысячи наших выпускников уезжают учиться в российские вузы, надеясь потом остаться и найти работу в России. Но с жильем там еще сложнее, чем у нас. Снимают десятилетиями квартиры в небольших городах. В больших перспектив нет.

За морем все кажется лучше. И сотни наших представителей шоу- бизнеса едут в расчете на огромный российский или американский рынок. И петь согласны, что угодно, на каком угодно языке.

Поэтому вызывают интерес люди, которые в эти сложные времена приезжают к нам и еще всего добиваются. Значит, не страна виновата, а все зависит от нас самих?

Сегодня мне хочется рассказать о паре, которая приехала к нам из Украины.

Виктор Демьянюк, известный режиссер из Украины, снял в Алматы романтическую комедию под названием «Лаборатория счастья». Премьера киноленты была запланирована на середину апреля, однако ее пришлось перенести. В центре сюжета картины история успешной бизнес-вумен, которая пытается наладить личную жизнь. Так как найти идеального парня у нее не получилось, героиня обратилась в лабораторию, где создают идеальных спутников жизни по индивидуальному заказу клиентов. Съемки комедии велись в Алматы и области в конце прошлого года. Длились они на протяжении 19-ти смен. В съемочную группу вошло 20 человек, которым приходилось работать по 16 часов в сутки. Создателям ленты удалось собрать интересную команду, которая состояла из украинских и казахских актеров.

Для Демьянюка этот фильм станет дебютным в формате полнометражки, ведь до этого он снимал в основном рекламные ролики и музыкальные клипы как для украинских, так и для наших певцов. По словам режиссера, съемки и монтаж удалось закончить до карантина, а вот остальные этапы создания ленты проходили уже во время эпидемии. Главную роль в фильме сыграла Жанель Макажанова.

Следующим стал сериал «Мир детского периода» о радиоведущем. В новом проекте все ведущие роли достались детям. После фильма о каникулах этот, пожалуй, самый удачный.

Его жена, известная у нас как MANU – сольный проект Анастасии Демьянюк, новая глава в творчестве певицы.

Они вместе уже пять лет, имеют дочь. Вместе учились. О своем первом свидании Виктор вспоминает:

«До сих пор помню первое свидание: мы пошли на заброшенный мост в Киеве, где не было никого. Днепр, луна, было очень красиво, мы пили вино, узнавали друг друга и в тот момент поняли, что проведем всю жизнь вместе».

Артистка имеет очень обширный cover репертуар на многих языках.

В копилке заслуг работа на проекте «Новая Волна» в балете у всех артистов, Топ 10 из Украины «Хочу в Виагру»,а так же Приз «Авторская песня от Олега Газманова» на телепроекте «Одна родина».

Она очень удачно нашла в Казахстане свою нишу и очень отличается от наших гламурных красавиц в вечерних платьях или коже с тонной косметики на лице, которые выполняют какие-то непонятные телодвижения, не обладая ни грацией, ни пластикой. И, самое главное, не знают, на какую аудиторию они вообще рассчитаны.

Образ MANU – веселая, открытая, энергичная и современная девушка. Она естественна без пошлой эротики.

Дебютный сингл «ТанцуYou» был презентован в январе 2018 г, он и ознаменовал начало нового этапа в музыкальной карьере певицы.

С этой песней артистка была номинирована на премию Eurasian Music Awards 2018 в категории «Лучшая песня» и «Дебют года».

Так же в сентябре 2018 г, у MANU вышла песня «Montage» на двух языках, где украинка спела на казахском и английском языках! Клип можно посмотреть на телеканалах РК и за пределами.

С этим синглом MANU номинирована на премию «Жыл таңдауы — 2018».

Привлекает, что она даже поет рэп и очень профессионально танцует.

Вместе с мужем они открыли академию «Golden Gate Production», которая занимается талантливыми детьми, готовит их к международным конкурсам и снимает в своих фильмах.

Люди они творческие. А другие вряд ли смогли бы все бросить и уехать в другую страну.

Еще в 2017 они представили очень интересный клип. Он назывался «Алматы» и был создан алматинскими школьниками международной академии искусств Golden Gate и их наставниками.

Куплеты этой песни звучат на трех языках – казахском, русском и английском. Съемки проходили в знаковых местах Алматы и на Большом Алматинском озере. Клип получился очень добрым и солнечным. Музыку к этой песне написал отец композитор Владимир Демьянюк, а слова –певица Анастасия Демьянюк.

Это было подтверждением их любви к нашей прекрасной южной столице, которая не угасла до сих пор. И творческой энергии пары не помешала и пандемия, выбившая многих наших звезд из седла.

Может быть, и нам пора научиться гордиться тем, что мы имеем?

Сергей Тарасов
 

Просмотров: 1984
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
Добавить приложение КН на главный экран