Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 
​Айкын снял новый фильмКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93​Айкын снял новый фильм

​Айкын снял новый фильм

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Вирус вирусом, но жизнь продолжается и народ продолжает снимать кино, даже не зная, когда будут сняты все ограничения.


Вот, и Айкын, оставшись без тоев, снял фильм «Где мое кольцо?». Конечно, это о любви и это комедия.

Айкына Толепбергена особенно представлять не надо. Ему нет еще сорока. Артист активно занимается творчеством, дает сольные концерты, записывает яркие треки. «Из его биографии ихвестно, что он родился в 1982 году в городе Алматы в семье журналиста и банковского работника. У Айкына есть брат-инженер и сестра Гаухар, которая преподает в школе. Музыкальные способности у ребенка проявились в детские годы: Мальчик хорошо пел и учился играть на домбре. Он не просто пел известные песни, а писал и исполнял собственные композиции. Айкын мало чем отличался от обычных ребят. Он увлекался бильярдом, немного хулиганил, но серьезных проступков не совершал. Летние каникулы певец Айкын Толепберген проводил в ауле у бабушки. Там мальчик научился помогать по хозяйству и пасти овец. После окончания школы будущий популярный певец поступил в КазНИТУ имени Сатпаева, где получил профессию инженер-полиграфист. Молодой талантливый Айкын, все песни которого завоевывают признание публики, в годы студенчества: активно занимался общественной деятельностью; участвовал в музыкальных конкурсах; выступал на мероприятиях; освоил игру на гитаре; стал победителем конкурса «Мистер КазНТУ».

В это время студент подрабатывал в ресторанах — пел с большим удовольствием. Но решение стать музыкантом по профессии возникло у Айкына после того, как он принял участие в телешоу «SuperStar.kz». Хоть он и не стал победителем, но сумел понравиться и запомнился зрителям. Окрыленный первым успехом, парень решил развивать творческую карьеру. Талант участника шоу отметил продюсер Эрик Тастембеков, который предложил молодому исполнителю заключить контракт. Этот момент стал стартовой точкой взлета карьеры Айкына Толепбергена. Молодой казахстанец стал участником «Новой волны» (2006), где исполнил трек «Я встретил девушку». На этом конкурсе Айкын стал обладателем специального приза.

За прошедшее с тех пор время Айкын записал множество песен на русском и казахском языках.

Что касается его личной жизни, то у него второй официальный брак. Первая супруга — Асель Толепберген — была любовью университетских лет. Парень тогда был третьекурсником, а девушка только стала студенткой. Встреча их произошла на репетиции «Студенческой весны», но Асель не удостоила скромного и тихого парня своим вниманием. Чтобы добиться ее расположения, Айкын использовал свой певческий талант. Однажды влюбленный исполнил для Асель композицию «Алтыным», после чего девушка изменила свое мнение о нем и ответила взаимностью. Позже был заключен официальный брак. В этом союзе вскоре появились дети: сын Ансар; дочь Асылым. Личная жизнь Айкына Толепбергена оставалась в тени. Исполнитель предпочитал ни о чем не рассказывать. Только по фотографиям фанаты делали выводы, что семья живет счастливо и благополучно. Так оно и было до встречи Айкына и Жулдыз Омиргали. Последняя тогда пела в группе «КешYOU»: На страницах таблоидов в 2017 году появилась информация о романтических отношениях пары, однако никаких официальных комментариев не последовало. Только через год стало известно о разводе Айкына и Асель. Многие фанаты были шокированы этой новостью. Спустя некоторое время Толепберген и Жулдыз тайно сыграли свадьбу. О ней фанаты узнали, когда артист разместил в Instagram фотографии годовалого сына, которого ему подарила вторая жена. Супруги в 2019 году официально подтвердили, что ожидают второго малыша. Вскоре родилась девочка, которой дали имя Айя. Отметим, что он помогает в воспитании детей и часто видится с ними. Дети знакомы с новой семьей отца, братом и сестричкой. О новом браке артиста можно судить по фотографиям на Instagram-странице, за которой следят 2,8 млн подписчиков. Так, пара отдыхала на Шри-Ланке и поделилась с поклонниками вдохновляющими снимками. В 2020 году певец столкнулся с коронавирусом. Артисту удалось победить недуг. Айкын Толепберген сегодня популярен как в Казахстане, так и за рубежом. Он много трудится, доводит до совершенства творческие проекты, сочетая музыкальную карьеру с заботой о близких.»
(NUR.KZ)

Вначале у него была вообще смелая мысль снять в фильме двух своих жен Асель и Жулдыз Омиргали. И Асель вроде согласилась. У них с Айкыном двое детей, которым он помогает и отношения неплохие, но когда она узнала, что по сюжету они с Жулдыз подруги, отказалась. Пришлось снимать одну жену.

Жулдых многие знают по группе «КешYOU». Красивая девушка. После школы поступала в театральный, но родственники отговорили. Все-таки у нас ценится хорошее образование. Она поступила, как многие примерные казахские девочки, на экономиста. Закончила. Много сил и здоровья отдала, чтобы хорошо закончить школу и вуз, но от судьбы не уйдешь. Снялась в нескольких фильмах и сериалах. В конце концов, она встретила Айкына. Вместе уже четыре года. Первый год скрывали свои отношения, пока он не развелся. Сейчас у них ребенок. Айкын решил, что играет она в кино лучше, чем поет. И она согласилась.

Фильм получился удачный, легкий и, действительно, смешной. В нем снялось много ребят из команды КВН.

Согласно сюжету, Жулдыз, оказавшись в цветочном магазине своего парня Аскара, попадает в заложники к грабителю, который спрятал кольцо в букет и не может его найти. Аскар и его друзья ищут кольцо по всем адресам, чтобы спасти девушку.

Презентация картины "Где мое кольцо?" уже состоялась в Нур-Султане и Алматы. Впереди – премьеры в Шымкенте, Актобе и Туркестане, в новом кинотеатре компании «Kinopark». Там, по случаю открытия новой площадки «Kinopark» и выхода комедии на экраны кинотеатров, жителей и гостей города ждал большой концерт с участием Айкына Толепбергена, Жулдыз Омиргали, Тауекеля Мусилима и Айбека Серикханова.

Фильм уже собрал 171 миллион и оправдал ожидания группы. Надеюсь, что он оправдает и ваши ожидания.

Сергей Тарасов
 
Просмотров: 3400
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
Добавить приложение КН на главный экран