Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выборы 2019
Условия размещения агитационных материалов
Около 40 звонков с одним вопросом: «Как помочь Диане?»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Около 40 звонков с одним вопросом: «Как помочь Диане?»

Около 40 звонков с одним вопросом: «Как помочь Диане?»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
На этот Новый год у Дианы было всё. И сладости, и подарки, и надежда в глазах мамы.

У Дианы есть и подарки, и сладости, и даже зимние обновки. Дубленка и шубка – подарки от читателей «КН».

Около 40 звонков с одним вопросом: «Как помочь Диане?» Огромное спасибо вам за это, дорогие читатели. Тем более что после звонков последовали дела. Напомним, накануне Нового года ситуация в доме 8-летней Дианы была страшная. Третья стадия рака у мамы, съемная комнатка и пустой холодильник. Но самый тяжёлый вопрос – будущее Дианы. Они с мамой стоят в очереди на жилье, да только болезнь движется куда быстрее. Девочка в будущем может оказаться на улице. И мама Дианы, словно наперед, окутывает дочку душевным теплом, не позволяет себе плакать, не говорит всю правду о болезни. Но и девчушка стремится маму не огорчать. А теперь с вашей поддержкой у них словно крылья выросли. Продукты – и на каждый день, и для праздничного стола, обувь, одежда, деньги и море добрых слов – всё это вы несли им и до Нового года, и после него.

А на утреннике Диана красовалась в наряде Снежинки, хотя уже и не надеялась на то, что у нее он будет. Но белое платье подоспело вовремя – его привезла наша читательница на следующий же день после публикации в «КН», есть теперь у девчушки и личный мобильный телефон – подарок от «Билайна». Областной департамент по защите прав детей помог продуктами. А на этой неделе, утром, 7 января, в телефонной трубке раздалась речь с явно иностранным акцентом. «Я из Польши, скажите, где найти Диану» – это звонила монахиня из католической церкви. Сказала, что везёт Диане и её маме материальную помощь от рудненских и костанайских католиков, а еще хочет поговорить по душам с мамой. К слову, семья Дианы – казахская, монахиня – католичка, а звонила она 7 января, в православный праздник. И от этого сочетания так хорошо на душе. Потому что объединительное начало здесь – человечность.

Семья Дианы говорит спасибо всем, кто помог им в этот трудный момент. Вы не захотели в большинстве своем называть своих имен, но знайте, вклад каждого из вас – это спасительная соломинка для мамы и дочки. Трудно выразить словами, насколько они благодарны вам.

 

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 1663
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Продам лошадей на убой. Тел. 8-776-749-09-49. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость