Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Во второй половине февраля и в футболе, и в хоккее обсуждали скандалы.Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Во второй половине февраля и в футболе, и в хоккее обсуждали скандалы.

Во второй половине февраля и в футболе, и в хоккее обсуждали скандалы.

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
Юрист «Актобе» Ирина Идрисова после своего увольнения вынесла сор из избы, то есть из клуба. Экс-юрист дала откровенное интервью изданию «Актобе-Таймс».

– На сборах в Турции присмотрели футболиста, – в частности сообщила Идрисова. – Он приехал к нам. Ему назначили приличную заработную плату – порядка 2 миллионов тенге. Начался сезон, но потом чем-то он не понравился руководству и его посадили на скамью запасных. А затем и вовсе решили избавиться. Сам он из Сербии (вероятно, речь идет о Брана Иличе. – Прим. ред.), не знает языка, не знает Казахстана. Его попросили уйти. Он, естественно, ответил отказом, ссылаясь на двухгодичный контракт. Решили избавиться другим образом. Его отселили из гостиницы, в которой живут и питаются приезжие футболисты. Представьте себе, одного его, иностранца, поселили в гостинице «Илек». Выдавали ему суточные – 1,5 тысячи тенге. Футболисту приходилось питаться в блинной. Он, естественно, потерял спортивную форму. И для того чтобы от него избавиться, ему назначили тестирование. Есть такой тест Купера. Человек три или четыре месяца жил на пирожках и блинах – бледный, худой. Его вывезли на стадион, заставили сдавать этот тест. И когда он пробежал челночный бег, он чуть не упал – побледнел, у него свело ноги. После этого человек понял, что ему все равно нужно уезжать, и уехал...

В словах Идрисовой любопытен, кроме прочего, момент с двумя миллионами тенге. Вероятно, это средняя месячная зарплата легионеров КПЛ, и понятно, почему клубы закрывают подобную информацию. 2 млн тенге – такую зарплату большинство болельщиков получают за несколько лет работы.

Примерно в это же время известный блогер Дамир Трактор_Бэнг Гинер обвинил главного тренера «Барыса» (и сборной Казахстана по хоккею) Владимира Крикунова в организации договорного матча. «Барыс» проиграл «Нефтехимику» со счетом 2:1, что позволило нефтяникам выйти в плей-офф.

Пост мгновенно разошелся по Рунету. Доказательств особенных блогер не предоставил, однако постарался создать впечатление, что знает больше – просто не хочет (не может) писать. В конце концов, Трактор Бэнг не стеснялся в выражениях.

«Чтобы каждый знал мое мнение, что есть такой клуб «Нефтехимик» – и он сраный. И что есть такой тренер Крикунов – и он сраный еще более. Что на сине-бело-красном триколоре КХЛ они намазаны двумя пятнами коричневого цвета. И чтобы руководители клубов КХЛ, которые 5 лет играли принципиально честно (а таких большинство), тридцать раз подумали, стоит ли иметь какое-то дело с нефтехимиком и крикуновым, которые в случае чего всегда могут слить матч кому не надо и куда не надо».

Владимир Крикунов уже заявил, что собирается подать в суд на блогера.

Что касается нашего региона. Сегодня «Горняк» играет важные матчи с лидером чемпионата «Арланом». Рудненский клуб в течение сезона оставался на третьем месте – принесет ли этот успех пользу? Накануне игр плей-офф сложилась ситуация, когда лидер последних лет «Бейбарыс» болтается между 6 и 5 местами. И вряд ли «Горняк» желает такого соперника уже на первой стадии плей-офф. Но именно такое развитие ситуации кажется вполне вероятным...

Фото   
Видео   
Просмотров: 1053
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. Ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.
* Москвич в отл. сост., прицеп с документами. Тел. 8-777-315-85-56. 
* Соболь, УАЗ, ГАЗель, Волгу на запчасти и запчасти к ним; крышу на УАЗ. Тел. 8-771-270-88-23. 
* ВАЗ или иномарку для себя, возможно с вложением. Тел. 8-705-558-47-08. 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость