Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выборы 2019
Условия размещения агитационных материалов
История одного чуда: Слушай своё сердце!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93История одного чуда: Слушай своё сердце!

История одного чуда: Слушай своё сердце!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости

Этот случай произошёл со мной в 1985 году. Меня, молодого охотника, пригласили на утиную охоту друзья.
Знал, что утка уже улетела, погода была морозная, а сердце подсказывало, что ничего удачного и приятного не получится. Но товарищи настаивали, и я не смог отказать. Потом об этом пожалел.
Прибыли на плес и увидели, что вода замерзла, утки нет, лишь кое-где мелькали опоздавшие с отлетом чирки. Честно говоря, не хотелось даже выходить из теплой машины. Но как отрываться от коллектива? Побродив по вмерзшим в воду камышам, решили возвратиться к машинам, не сделав ни единого выстрела.
Пробирались по камышу друг за другом, я, как самый молодой, шел впереди, проламывая в низком камыше и во льду дорогу товарищам. Вдруг откуда-то спереди на нас стала заходить небольшая стайка уток, мы все разом присели. Но так как они были далеко от зоны удачного выстрела, а я шел первым в группе, да и оружие было у меня «ЗАУЭР 000», старший дал команду: «Сергей, попробуй со своих колец». Я резко встал, прицеливаясь, и тут услышал щелчок позади себя. Выстрелы мои удачи не принесли, и вот, обернувшись, увидел такую картину. Старший из нас – звали его Михаил – забрал у другого охотника оружие, преломил его и сделал выстрел в землю. Из мерзловатой земли полетела грязь, пыжи, а вверх поднялся белый пар. И я понял, что это был за щелчок – выстрел мог попасть мне прямо в спину, но, к счастью, произошла осечка. У меня задрожали руки и ноги, но винить охотника я не мог – ведь сам резко встал, чтобы выстрелить.
Возвращаясь домой, радовался прекрасному осеннему дню. Замерзшая вода, желтый камыш, солнечная погода и яркое-яркое бездонное голубое небо. И этот день мог стать последним! А ведь сердце подсказывало мне. Всегда слушай свое сердце!

Сергей Титух
Фото   
Видео   
Просмотров: 1565
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* Продам лошадей на убой. Тел. 8-776-749-09-49. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость