Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»

Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество
В Костанае она известна в творческих кругах как Эра Рок (Светлана Боровик) - автор картин и романов под такими названиями - «13 Полнолуний», «Я – не ведьма», «Бабы-дуры», «Не все бабы дуры», «Опять бабы дуры», «Бабы – дуры, не потому, что дуры, а потому что бабы», «Просто бабы звезд с неба не хватают»… На вопросы «КН» она ответила так.
- Это правда, что вас пригласили, а не вы подавали заявку на «Битву экстрасенсов»?
- Да, большую роль сыграли мои книги. В них я учу людей, как без ведунов и колдунов самостоятельно справиться с тяготами жизни. Бывшие костанайцы, переехавшие в Киев, там рассказали обо мне. Когда организаторы нашли подтверждения рассказов о моих феноменальных способностях, мне поступило приглашение. Действительно, за счет организаторов. Это было еще 2 года назад. Все два годы это приглашение мне озвучивали вновь и вновь. Но я сразу сказала, что поеду на 14-й сезон, а он в этом году. Цифра 14 - это 1+4=5, означает «кулаком своим зло разобью». Моими соперниками будут разные люди. Несущие и добро, и зло. Среди них есть сильные экстрасенсы из разных стран мира.
- Место проведения не пугает? Все-таки Украина, там сейчас неспокойно.
- То, что происходит в Украине, я предсказала еще два года назад. Как раз в общении с организаторами битвы. А поездка сейчас ощущения опасности не несет. В Киеве всё спокойно.
- Когда шли поиски Вики Гани, к вам обращались за помощью?
- Я – не поисковик. И когда ко мне обратились с вопросом по этой девочке, я в первый же день ответила одно – холод, но девочку найдёте. Сразу шел холод, этим все сказано. Сказать матери, что ее ребенок мертв, трудно любому. Услышать такое страшно. Но мне тогда не поверили и пошли к другим людям, которые направляли к дачам, водоемам. И поиски затянулись… Скажу одно: я уверена, жизнь после смерти есть, и перерождение тоже. Как есть и наказание за содеянное. Та самая божья кара.
- А по убийце что-то можете сказать? Вдруг это поможет поиску.
- В сентябре будет знак, а в ноябре – информация. Идет число «11». Скорее всего, ноябрь. Больше ничего духи не говорят.
- Когда проявились ваши экстрасенсорные способности?
- Вообще я – маг в девятом поколении, в роду есть и травники, и шептуньи. Но у меня способности усиленно проявились после автокатастрофы. Когда была на волоске от смерти, явился Николай Угодник. Я выжила и после этого начала рисовать впервые в жизни и писать книги. Сейчас у меня 333 картины и 18 книг.
- Зачем вам участие в «Битве экстрасенсов»?
- Хочу, чтобы мои книги распространились энергией. Чтобы их читал весь мир - это дело моей жизни. А как маг, я уже всё доказала и себе, и людям. Насчет книг хочу добавить, что мой помощник - Эпоха Век (Елена Новикова) очень помогла мне. Все мои рукописи, в общей сложности 9 тысяч страниц, были кропотливо перепечатаны. Она советовала, где смягчить, чтобы не пугать обывателя. Мое сознание постоянно находилось между двух миров, резкость написанного могла травмировать людей. Я благодарна судьбе за предоставленную человеческую помощь в лице Эпохи Век ( Елены Новиковой).

5 июля Эра Рок выезжает на кастинг именно для приглашенных участников. Для всех остальных кастинг идет отдельно. Сама битва будет проходить с сентября по март 2015 года. На украинском канале «СТБ» её будут показывать с октября. Увидим ли мы землячку в эфире российских и казахстанских каналов, пока неизвестно.

Ирина Гудова

Фото   
Видео   
Просмотров: 5461
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* Прошу откликнуться родственников или самих пациентов Костанайского областного онкологического диспансера, которые 26 июля 2018 г. были на приеме у врача-онколога в каб. 302 и по его назначению в каб. 205 вместе с моим мужем получали укол диферелин 11, 25 мг. Тел.: 28-43-46, 8-777-295-53-46, звонить вечером (Бричник Мария Николаевна). 
* Утеряно портмоне с документами на имя Турткараева А.Н. Прошу вернуть за вознаграждение. Тел.: 8-705-763-75-30, 8-707-699-23-54.
* В Костанайском городском суде Костанайской области возбуждено гражданское дело по заявлению Сетина Александра Петровича, 23.08.1961 г.р., проживающего по адресу : г. Костанай, ул. Мирошниченко, д. 10, кв. 1, тел. 8-705-600-74-40, об объявлении умершим Сетина Петра Андреевича, 05.07.1938 г.р., уроженца Мордовской АССР, Краснослободского р-на, с. Колотыно. Лиц, имеющих сведения о месте пребывания Сетина П.А., просим сообщить об этом в 3-х месячный срок со дня публикации в Костанайский городской суд по адресу: г. Костанай, ул. Победы, 72, каб. 208. Тел. 8-(7142) 57-43-45.
 
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость