Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»

Жительница Костаная станет участницей мировой «Битвы экстрасенсов»

2.   »
  4.   »
  5. Общество
В Костанае она известна в творческих кругах как Эра Рок (Светлана Боровик) - автор картин и романов под такими названиями - «13 Полнолуний», «Я – не ведьма», «Бабы-дуры», «Не все бабы дуры», «Опять бабы дуры», «Бабы – дуры, не потому, что дуры, а потому что бабы», «Просто бабы звезд с неба не хватают»… На вопросы «КН» она ответила так.
- Это правда, что вас пригласили, а не вы подавали заявку на «Битву экстрасенсов»?
- Да, большую роль сыграли мои книги. В них я учу людей, как без ведунов и колдунов самостоятельно справиться с тяготами жизни. Бывшие костанайцы, переехавшие в Киев, там рассказали обо мне. Когда организаторы нашли подтверждения рассказов о моих феноменальных способностях, мне поступило приглашение. Действительно, за счет организаторов. Это было еще 2 года назад. Все два годы это приглашение мне озвучивали вновь и вновь. Но я сразу сказала, что поеду на 14-й сезон, а он в этом году. Цифра 14 - это 1+4=5, означает «кулаком своим зло разобью». Моими соперниками будут разные люди. Несущие и добро, и зло. Среди них есть сильные экстрасенсы из разных стран мира.
- Место проведения не пугает? Все-таки Украина, там сейчас неспокойно.
- То, что происходит в Украине, я предсказала еще два года назад. Как раз в общении с организаторами битвы. А поездка сейчас ощущения опасности не несет. В Киеве всё спокойно.
- Когда шли поиски Вики Гани, к вам обращались за помощью?
- Я – не поисковик. И когда ко мне обратились с вопросом по этой девочке, я в первый же день ответила одно – холод, но девочку найдёте. Сразу шел холод, этим все сказано. Сказать матери, что ее ребенок мертв, трудно любому. Услышать такое страшно. Но мне тогда не поверили и пошли к другим людям, которые направляли к дачам, водоемам. И поиски затянулись… Скажу одно: я уверена, жизнь после смерти есть, и перерождение тоже. Как есть и наказание за содеянное. Та самая божья кара.
- А по убийце что-то можете сказать? Вдруг это поможет поиску.
- В сентябре будет знак, а в ноябре – информация. Идет число «11». Скорее всего, ноябрь. Больше ничего духи не говорят.
- Когда проявились ваши экстрасенсорные способности?
- Вообще я – маг в девятом поколении, в роду есть и травники, и шептуньи. Но у меня способности усиленно проявились после автокатастрофы. Когда была на волоске от смерти, явился Николай Угодник. Я выжила и после этого начала рисовать впервые в жизни и писать книги. Сейчас у меня 333 картины и 18 книг.
- Зачем вам участие в «Битве экстрасенсов»?
- Хочу, чтобы мои книги распространились энергией. Чтобы их читал весь мир - это дело моей жизни. А как маг, я уже всё доказала и себе, и людям. Насчет книг хочу добавить, что мой помощник - Эпоха Век (Елена Новикова) очень помогла мне. Все мои рукописи, в общей сложности 9 тысяч страниц, были кропотливо перепечатаны. Она советовала, где смягчить, чтобы не пугать обывателя. Мое сознание постоянно находилось между двух миров, резкость написанного могла травмировать людей. Я благодарна судьбе за предоставленную человеческую помощь в лице Эпохи Век ( Елены Новиковой).

5 июля Эра Рок выезжает на кастинг именно для приглашенных участников. Для всех остальных кастинг идет отдельно. Сама битва будет проходить с сентября по март 2015 года. На украинском канале «СТБ» её будут показывать с октября. Увидим ли мы землячку в эфире российских и казахстанских каналов, пока неизвестно.

Ирина Гудова

Просмотров: 8730