Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 
​Любовь до кровиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93​Любовь до крови

​Любовь до крови

 

Он из Качар, она из Карабалыка. Они нашли друг друга на сайте знакомств. И теперь встретятся в суде.

Badoo от одиночества

Семейная жизнь у вахтовика Владимира Гусева не сложилась. Остались воспоминания да алименты. Устав от одиночества мужчина решил попытать личное счастье на сайте Badoo. Приглянулась ему Татьяна (имя женщины изменено по ее просьбе). Чтобы быть с ней на связи вахтовик даже купил первый смартфон, установил WhatsApp. Вскоре решили встретиться.

– Так как я постоянно на работе в п. Качар, приезжала она. Доезжала до КПП, а я выходил. Мне она очень понравилась. Да что там говорить, она мне и сейчас очень нравится... – признается мужчина. – Но тогда я прямо голову потерял, дурак. Однажды она даже приехала с дочерью и собачкой, что меня очень тронуло. Я был готов принять ее.

В процессе общения женщина начала жаловаться на здоровье, мол, срочно нужны деньги на лечение.

– То удаление кисты, то операция по-женски, то почки в результате операций отказывают. Я во все это верил и переводил ей деньги. В общей сложности, с мая по декабрь 2020 года, дал ей больше 830 тысяч тенге. Еще иногда платил за коммуналку в ее доме, – рассказывает нам Владимир.

А дома... муж!

Однажды, когда возлюбленная якобы снова лежала в больнице, мужчина решил поехать непосредственно в Карабалык.

– Она говорила, что детям нечего есть, нужны деньги. Я привез 20 тысяч тенге, оставил в коляске в коридоре. Потом дочь ее вышла и забрала. Но в окно я увидел, что дома находится мужчина. Татьяна ответила, что это отец ребенка и якобы она попросила его посидеть с детьми. Я снова поверил.

Позже, когда понадобились деньги, так как разошлись швы после операции, Владимир вновь приехал к ней.

– И увидел дома и ее, и мужчину. Она была замужем! Я сказал, что все закончено и чтобы она вернула мне деньги. Но даже после этого готов был с ней встречаться. Понимаю, что выгляжу в данной ситуации странно. Настолько она мне нравится... – признается Гусев. – Но отношения становились только хуже. Я отправлял ее фотографии экстрасенсу. Потом Татьяна меня заблокировала и закрыла свой профиль в соцсетях. Тогда я попросил знакомую добавиться к ней в друзья. Они общались, а вопросы задавал я. Так и выяснил, что там есть и третий мужчина. Внутри меня все кипело. Она смотрела в глаза и врала. В общем, так вышло, что я ее припугнул. Сказал, что опубликую, всем ее друзьям разошлю наши переписки и интимное видео. Она мне ответила, что если так сделаю, то начну оглядываться. Но через некоторое время стала очень ласковой, обещала развестись и говорила, что у нас все будет хорошо, – мужчина завершает пересказ букетно-конфетного периода этих отношений.

Нападение

24 декабря 2020 года Татьяна предложила встретиться, мол, нужно крестную с ее сыном забрать из Федоровки и привезти в Рудный.

– А потом мы бы побыли вместе. И я согласился. Таня была за рулем. Когда садился в машину, сразу удивился. Таня очень чистоплотная, а от пассажиров сзади дурно пахло. А еще Ваня, сын крестной, оказался здоровым мужиком. Всю дорогу они молчали, а Таня, наоборот, была очень разговорчива. Потом остановилась, попросила меня купить воды. Я вышел и заметил, что они стали оживленно разговаривать.

Едем дальше. Метров через двести она сворачивает с трассы на какие-то дачи, зачем-то глушит машину, выходит, якобы в туалет. Я сразу стал что-то подозревать и одну руку держал на шее – на случай, если сзади попробуют задушить. Пока ее не было, этот Ваня попросил сигарету. Я ответил, что курить можно, если хозяйка разрешит. Тогда они тоже вышли из машины. Вижу, что открыли капот и что-то обсуждают втроем. Дело неладное. Заблокировал двери, начал искать, чем защищаться. Нашел нож.

Тут Таня дергает двери, просит выйти. Когда я вышел, она показала щуп и говорит, что масло закончилось, ехать дальше нельзя. И когда я наклонился посмотреть, этот Ваня ударил меня молотком по голове. Я тогда ткнул его ножом в плечо. Он отскочил. Я стал уходить к трассе, материться. Таня стояла и ничего не делала. За мной побежала крестная Оксана, повалила на землю. Этот Ваня надвигается. Вот я и начал наносить удары, не осознавая куда, хотел убежать. Кто же знал, что я попаду ей в ногу и легкое? – вспоминает тот странный вечер мужчина.

С его слов, Татьяна долго еще бежала за ним, просила остановиться и поговорить.

– У меня из раны на голове шла кровь. Я кричал ей: «Напейся моей крови!» Нож я выбросил в сугроб, пришел домой. Моя мама настояла, чтобы я снял побои. Когда пришел в больницу, там уже находились все трое и полиция. У меня взяли показания. Там я узнал, что Оксана и Ваня – не мать и сын, а сожители, и женщину зовут Зиной.

Тяжкие последствия

Зинаиде (или Оксане) был нанесен тяжкий вред здоровью. Как объяснили Владимиру, в таких случаях дело за примирением сторон не заканчивают. У него самого остался шрам. Говорит, что повезло, ведь молотком можно и череп проломить.

– Я думал, что следствие во всем разберется. А с меня неправильно взяли показания. Ну сами представьте, с головы хлещет кровь, а с меня требуют подписать документ. По версии Тани и друзей, это я сам на них кидаться начал и всех резать. Она еще сказала, будто я всегда с собой нож таскаю. А я все подписал, ведь читать толком не мог. Единственное, написал встречное заявление. Теперь могу еще и за решеткой оказаться, а все из-за чертового знакомства в соцсети... – сокрушается теперь Гусев.

«Я всё скажу в суде!»

Мы созвонились с Татьяной. Женщина подтвердила то, как начиналось это знакомство.

– Но я не скрывала, что замужем. И денег у него не вымогала. Он сам предлагал помощь, – говорит карабалыкчанка. – Просил, чтобы я его не блокировала, а продолжила общение. Объяснял это тем, что ему не хватает общения и за это он готов платить. Я ответила, что мы можем просто общаться, денег не нужно. Иногда он нанимал меня, чтобы я отвозила его к родителям. Что касается денег на лечение, да, я говорила, что ездила на операцию, хотя на тот момент еще на нее не решилась. Но позже все же меня прооперировали, уже прошел месяц.

Женщина отмечает, что поклонник был навязчив:

– Следил за моим домом, за моим ребенком, начал любым способом узнавать, где я и с кем нахожусь. Из-за этого у нас были конфликты. Поворачиваешь голову, а в темноте он. Мне было страшно, моим детям тоже. Это и привело к мысли, что нужно расстаться. Я сказала, что пока не могу позволить себе высокооплачиваемую работу, но постепенно верну долг. Хотя изначально он говорил, что это не долг, а подарок... Что касается событий 24 декабря, адвокат запретил мне их комментировать. Я все скажу в суде.

В Департаменте полиции области сообщили, что уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» 9 марта направили в Рудненский городской суд. Там могут поменять квалификацию, вернуть дело на доследование или поставить точку. Такая получилась лав стори...

комментарий

Анна КУДИЯРОВА, психоаналитик, директор института психоанализа Центральной Азии:

– Знакомство в Интернете в XXI веке – обычное явление. Но культуры знакомства в сетях у населения пока нет. В чем она заключается? Достаточно быть откровенным. Нужно интересоваться всем: каким был предыдущий брак, есть ли дети, в каких отношениях состоят. И если кто-то отзывается плохо о прошлом браке, лучше сразу же прекращать общение. В данном случае эти люди друг на друга много наговаривают. Это означает, что между ними не было откровенного разговора. Психологи всегда советуют не начинать отношения с человеком, если с момента его развода не прошло более тысячи дней или трех лет. Раньше раны еще не зажили. Нет гарантии, что партнер не вернется в семью. Но ему нужны объятия, секс – как антидепрессанты. За короткое время прогоревать старые отношения не получится. Я бы советовала этим людям посетить психоаналитика и примириться.

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 39 23 00
Просмотров: 9043
Комментариев: 0
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
Добавить приложение КН на главный экран