Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» проиграл очередной домашний матчКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 «Тобол» проиграл очередной домашний матч

«Тобол» проиграл очередной домашний матч

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

 И снова команде с последнего места.

Фото пресс-службы ФК "Тобол"

Букмекерский коэффициент на игру «Тобол» - «Кызылжар» - 1,37 против 10. То есть, человек, который в этот вечер рискнул поставить 100 000 тенге на победу «Кызылжара» выиграл 1 000 000.

Но таких, наверное, не нашлось – слишком неравными казались силы. «Кызылжар» на выезде не взял ни одного очка. «Тобол» дома играет плохо, но в последних четырех играх чемпионата одержал победы – причем соперники были из верхней части таблицы.

И все же «Кызылжар» победил. На 42 минуте Пуношевац бежал по штрафной «Тобола», как, вдруг, в ноги к нему прилетел мяч. Это его партнер по команде ударил по воротам, Непогодов мяч отбил, но недалеко прямо на ногу Братиславу (Пуношевацу). Тому оставалось только подставить бутсу –0:1.

Во втором тайме «Тобол» устроил штурм. Большое событие – на поле впервые в сезоне вышел Нурбол Жумаскалиев. Трибуны  тепло встретили капитана (это уже звание, а не должность). Показалось, что Нурбол несколько скован – но даже в этом состоянии он обострил игру. «Кызылжар» спасал кипер Цирин и счастливый случай. Однажды, Молдакараев попал в ситуацию, аналогичную той в которой Братислав Пуношевац забил гол. Но Молдакараев ударил несильно и прямо в руки кипера. Цирин, может, даже спасибо успел сказать. 

Крайняя четверть матча по большому счету прошла в штрафной «Кызылжара». «Тобол» атаковал активно, но однообразно – фланговые навесы, удар или скидка головой, подбор от Канкавы (он и Квеквескири хорошо сыграли на подборе) и снова атака флангом. «Тоболу» не хватало нестандартного действия. «Кызылжар» набился в свою штрафную, как в утренний 102-ой и, конечно, раскачать его одним и тем же способом было трудно. А удары «на верочку» в этот день у желто-зеленых не получались. Кстати, день был 31 мая, а тур 13. Однажды, после удара Мирошниченко мяч летел в сетку, мимо вратаря, но на пути его, вдруг, вырос полевой игрок. В общем, «что такое не везет и как с этим бороться»? (Юрий Розанов) Может, сейчас кто-то вспомнил симулятор ФИФА? Если нет, то теперь точно должны: «Сердце Челси, диспетчер Челси – Фрэнк Лэмпард»!

 «Тобол» проиграл, но на поле появился сердце и диспетчер команды, Нурбол Жумаскалиев. С его появлением игра стала острее. Если удары со штрафного у него не вышли, то пару отличных пасов мы запомнили. Кроме того, он в статусе легенды заставлял нервничать соперников, оттягивал на себя их внимание. Кроме того, главный конкурент за бронзу – «Ордабасы» также проиграл свой матч. 6 очков гандикапа у «Тобола» остаются. Впереди перерыв – следующий матч команда проведет в середине июня.

Вероятно, в этот период команда расстанется с несколькими игроками. Сейчас называются имена двух украинских легионеров – Шиндер и Кобин.

 

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1909
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость