Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Второй состав «Тобола» проиграл «Кайрату» с минимальным счетомКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Второй состав «Тобола» проиграл «Кайрату» с минимальным счетом

Второй состав «Тобола» проиграл «Кайрату» с минимальным счетом

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Как известно, «Тобол» за 5 дней играет 3 матча.

Инста Мирошниченко до игры.В целом, "Тобол", действительно, выглядел на поле, как банда.

Во вторник важнейшая встреча в Лиге Европы – поэтому против «Кайрата» играл экспериментальный состав. Можно упомянуть, что сразу три костанайских воспитанника вышли в стартовом составе. Место в воротах занял Котляр. Возглавлял эту команду Нурбол Жумаскалиев – ему доверили капитанскую повязку.

«Кайрат» тоже ждет ответная игра в ЛЕ. Состав у соперника также был не оптимальным, но игроков старта здесь было гораздо больше. Все же алматинцев не покидает надежда завоевать золото и сыграть в ЛЧ. Некоторые болельщики пессимистично прогнозировали разгром желто-зеленых. Однако, он не случился.

Как ни странно, «Тобол» играл довольно уверенно – в действиях молодых игроков не чувствовалось страха. Команда грамотно оборонялась, не пожарила, не паниковала – имела подходы к воротам соперника. В итоге тренерской скамейке соперника пришлось бросать в бой главные силы – в частности, Андрея Аршавина. Возможно, «Тобол» увез бы из Алматы ничью, но, как в боксе, все решил биг панч, один большой удар. На 69 минуте Исаэль получил мяч метрах в 30-35 от ворот, прокинул его под левую ногу, и выстрелил. Удар был из той породы, когда мяч в воздухе, как будто не испытывает силы трения, а напротив, ускоряется. И хотя мяч пролетел в зоне досягаемости вратаря – Вячеслав Котляр на сотую опоздал с выставленными руками. 1-0 – кипер от досады пнул штангу. Ну что же - shit happens.

В целом, «Тобол» в упомянутых обстоятельствах провел неплохую игру. После свистка некоторые футболисты «Кайрата» без сил повалились на газон. Главный тренер соперника, Карлос Феррер протягивая руку Никитенко для послематчевого пожатия - надул щеки и выдохнул, показывая, каких усилий стоила ему эта игра. Молодые костанайские футболисты получили опыт игры

против казахстанского топа, сыграли с Аршавиным. И сыграли дерзко и бодро. Кроме этого, на момент окончания игры с «Кайратом» в параллельном матче «Ордабасы» горел со счетом 0:2. Если Шымкент проиграет «Жетысу» - то можно считать, что «Тобол» летит домой со щитом, а не на щите.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1262
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость