Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Тобол» проиграл гостевой матч в АтырауКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Тобол» проиграл гостевой матч в Атырау

«Тобол» проиграл гостевой матч в Атырау

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт

Тренер Марек Зуб на игру с «Атырау» определил 3 номинальных форвардов – Турысбека, Нусербаева и Лескано. Защитников при этом все равно было 5. Остался в запасе капитан Азат Нургалиев и уже вторую игру начинал на лавке Нико Квеквескири.

фото: пресс-служба ФК "Тобол"

Первый тайм завершился без голов. На 51 минуте Хайруллин получил мяч в штрафной «»Тобола» и ударил. Удар вышел корявым, мяч летел медленно, но стукнулся о газон и смутил Непогодова – 1-0. Марек Зуб во втором тайме выпустил на поле Квеквескири, а затем Быстрова. На 75 минуте Квекве разрезал оборону «Атырау» одним пасом. Защитники остались в линии искусственного офсайда, но Быстров в него не попал, а вывалился на кипера один в один – 1:1. Однако, через 10 минут Обшивач спокойно стоял в штрафной «Тобола», в трех метрах от линии ворот, когда к нему после прострела прилетел на ногу мяч. Вокруг ни души. Обшивач подставил ногу - 2:1. Будет лишним верно писать, что в этом эпизоде защитники «Тобола» сыграли крайне пассивно. Но все равно напишем.

Активным зато был Танат Нусербаев – в компенсированное время он грубо потянул за ворот соперника, лежащего на газоне. Его товарищи бросились толкать Таната. Товарищи Таната бросились толкать товарищей пострадавшего от Таната. Арбитр показал зачинщику желтую карточку – она оказалась второй. Получив красную, Нусербаев ткнул ладонью в горло другого соперника и тот рухнул, как подкошенный. На поле санкций у арбитра не осталось, но в федерации футбола за этот эпизод могут ужесточить наказание.

Следующий матч Нусербаев будет смотреть со скамейки или трибуны. Эта игра пройдет в Костанае, 25 августа, начало в 19.00. Соперником будет «Кайсар».

Марек Зуб после матча сказал, что «Тоболу» не хватало завершающего паса в атаке. «2 раза «Атырау» во втором тайме был в штрафной «Тобола» и два раза забил…» - отметил он.

Фарид Дандыбаев flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 1061
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость