Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выборы 2019
Условия размещения агитационных материалов
Водитель, сбивший насмерть девочку в Житикаре, осужден на 4,5 лет колонии-поселенияКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Водитель, сбивший насмерть девочку в Житикаре, осужден на 4,5 лет колонии-поселения

Водитель, сбивший насмерть девочку в Житикаре, осужден на 4,5 лет колонии-поселения

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Как сообщила пресс-служба Костанайского областного суда, Житикаринский районный суд Костанайской области вынес приговор в отношении 34-летнего Виктора Четырбок, признав его виновным в совершении уголовного правонарушения  по ст.345 ч.3 УК РК («нарушение правил дорожного движения лицом управляющим автомобиль, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

8 января текущего года  в 15.30 часов В.Четырбок, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степени за рулем автомашины марки «Хендай Акцент» при въезде в г. Житикара с восточной стороны, в нарушение  Правил,  выехал на обочину дороги справа.  Не справившись с управлением, допустил наезд на двух несовершеннолетних девочек Ш. и У.  

В результате полученных травм Ш. скончалась на месте происшествия, а У. с различными телесными повреждениями была госпитализирована в приемный покой районной больницы.

Житикаринский районный суд назначил В.Четырбок наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на пять лет, с отбыванием основного наказания в колонии-поселения.

Также суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшей стороны около 900 тысяч тенге суммы ущерба и 1,5 млн. тенге компенсации морального вреда.

При назначении наказания суд учел имущественное и семейное положение, а также состояние здоровья осужденного. У осужденного на иждивении двое малолетних детей. Первый состоит на учете в медицинском учреждении с диагнозом внутричерепная гипертензия, задержка речевого развития, второй с серьезным заболеванием центрально-нервной системы, паралич Эрба-Дюшена. Сам осужденный страдает тяжелым хроническим заболеванием – инсулинозависимым сахарным диабетом.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Костанайского областного суда

Просмотров: 3974
Комментариев: 1
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
14.04.2016 в 12:04:03
А что так мало ? Еще деабетик в алкогольном опьянении ....
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* книгу А. Бушкова "Сталин. Ледяной трон" на любую книгу автора Джо Диспенза, или продам. Тел. 50-27-49. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость