Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 
Что такое «живой дом», и почему эта концепция так привлекает современных людейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Что такое «живой дом», и почему эта концепция так привлекает современных людей

Что такое «живой дом», и почему эта концепция так привлекает современных людей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Экономика
 

Современная сфера строительства может похвастаться разнообразием технологий, стилистических и идейных направлений, которые применяются в проектировании и возведении объектов недвижимости. Сегодня чрезвычайно популярной стала концепция «живых домов», причем как для жилых, так и для бизнес-комплексов. Фасады зданий в стилистике этого направления благоустроены не традиционным декором, а зелеными насаждениями в виде цветов, плетущихся растений, а иногда даже небольших кустарников. «Живые дома» — настоящий оазис посреди залитого бетоном мегаполиса. 


В Казахстане эту концепцию пока применяет только один застройщик — BAZIS-A. Строительная компания высаживает деревья на фасадах в специальных корзинах, в то время как другие застройщики в Казахстане, которые говорят о подобной концепции, просто ставят вазы с деревьями на балконах. 

BAZIS-A уже 30 лет занимается планировкой и строительством различных объектов недвижимости по всей республике. Удачным примером реализации концепции «живого дома» является комплекс Metropole, который отражает гармоничное слияние ультрамодного мегаполиса и природы, обеспечивает комфортное проживание всей семьей. На сайте https://metropole.bazis.kz/ можно узнать подробнее о всех особенностях ЖК «Метрополь» и купить квартиру, с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий. Рассмотрим ключевые преимущества этого «живого дома». 



Важность гармонии с природой

ЖК Metropole — новый символ современной жизни мегаполиса в гармонии с природой. Комплекс находится в одном из лучших районов «южной столицы» Казахстана — Алматы — на пересечении проспектов Сейфуллина и Аль-Фараби. «Метрополь» полностью меняет представление о проживании в большом городе, внося разнообразие в «каменные джунгли» мегаполиса.

Комплекс гармонично сочетает в себе ультрамодную архитектуру с современными технологиями и живые деревья на фасадах зданий. 

Из окон квартир можно наслаждаться красивейшими пейзажами гор Заилийского Алатау, а дополняет «живую» концепцию собственная благоустроенная парковая зона на территории жилого комплекса — вы еще никогда не были так близки с природой, находясь в центре мегаполиса!

Достоинства внешней и внутренней инфраструктуры

Жилой комплекс Metropole в Алматы предоставляет широкие возможности для активной, насыщенной жизни, наполненной яркими событиями:

  • Прямо возле «живых домов» располагаются крупные торговые и развлекательные центры, благодаря чему можно в любой момент хорошо провести время и насладиться шопингом.
  • В нескольких минутах ходьбы есть несколько ресторанов и кафе, баров, поэтому живя в ЖК Metropole вы сможете открыть для себя удивительный кулинарный мир и стать настоящим гурманом.
  • Комплекс находится в финансовом, деловом и образовательном центре «южной столицы», где представлены бизнес-комплексы, престижные школы и вузы. Это позволяет быстро и легко добираться до места работы или учебы.
  • Жилой квартал Metropole состоит из 12-, 17- и 19-этажных домов с грамотно продуманным расположением, благодаря чему каждая квартира обеспечивается достаточным количеством солнечного света и свежего воздуха, а панорамный вид на горные пейзажи становится приятным бонусом.
  • Территория ЖК «Метрополь» благоустроена ярким озеленение, авторским ландшафтным дизайном, прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками. В парковой части комплекса предусмотрено качественное освещение подсветки зданий. Все это создает неповторимую атмосферу уюта.

Жилой квартал Metropole отличается необычайной современной архитектурой фасадов и роскошным интерьером лобби. Светлые и просторные апартаменты с высокими потолками оснащены всеми современными инженерными системами. На выбор застройщик предлагает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры разной планировки и площади от 52 до 149 кв. м.

На правах PR

Просмотров: 908
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* квартиру или комнату в центре города, возможно проживание с хозяйкой, своевременную оплату гарантирую. Тел. 8-777-759-49-78. 
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
Добавить приложение КН на главный экран