Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Две семьи беженцев из Украины не смогли попасть в Казахстан Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Две семьи беженцев из Украины не смогли попасть в Казахстан

Две семьи беженцев из Украины не смогли попасть в Казахстан

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Об этом сообщают уральские информационные порталы. Две семьи беженцев из Донецкой области с шестью детьми, младшему из которых 1 год и 3 месяца, направлялись в Казахстан, где проживают их родственники, но вынуждены были задержаться в Троицке. Их не пропустили через российско-казахстанскую границу из-за отсутствия необходимых документов и загранпаспортов. В Казахстане живут родственники беженцев. Городские власти Троицка позаботились об их судьбе. Семьи разместили на базе школы-интерната в поселке ГРЭС, организовали им питание. Неравнодушные троичане, узнав о том, что в городе появились беженцы, принесли им вещи, деньги, продукты питания. Теперь у семей появились коляска, велосипед и два холодильника. Сотрудники МЧС привезли стиральную машину.

Беженцы из Украины скрывают свои лица и не называют фамилии, так как в Горловке, откуда они родом, остались глава их семьи и старшие дети. Переселенцы надеются, что вопрос с документами будет решен в ближайшее время и они отправятся в Казахстан, где намерены обосноваться.

Мария Шило
 


 

Просмотров: 3520
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* Прошу откликнуться родственников или самих пациентов Костанайского областного онкологического диспансера, которые 26 июля 2018 г. были на приеме у врача-онколога в каб. 302 и по его назначению в каб. 205 вместе с моим мужем получали укол диферелин 11, 25 мг. Тел.: 28-43-46, 8-777-295-53-46, звонить вечером (Бричник Мария Николаевна). 
* Утеряно портмоне с документами на имя Турткараева А.Н. Прошу вернуть за вознаграждение. Тел.: 8-705-763-75-30, 8-707-699-23-54.
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость