Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае солдат-срочник скончался спустя 5 дней службыКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Костанае солдат-срочник скончался спустя 5 дней службы

В Костанае солдат-срочник скончался спустя 5 дней службы

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Актюбинский солдат Национальной гвардии скончался спустя 5 дней службы. Выяснилось, что из воинской части в Костанае, куда призвали Танаткана Утепова, он попал в психдиспансер, а затем и вовсе в реанимацию, сообщает КТК.

сарбаз1

Только недавно Дуйсенбай Утепов провожал сына в армию. А спустя всего несколько дней собирается хоронить. Через трое суток после того, как 22-летний Танаткан уехал служить в Костанай, родителям позвонили из части. Сообщили, что сына поместили в психбольницу. Мол, срочно приезжайте, у Танаткана психическое расстройство.

«В части сказали, что сын начал говорить странные вещи. Мол, уже отжил свое, просил похоронить рядом с бабушкой. И сожалел, что в армию пошел. Хотя он сам захотел служить», — рассказал отец погибшего Дуйсенбай Утепов.

Родных словно парализовало после такого. Но они собрались с силами и сразу же выехали в Костанай. Пока добирались, Танаткану стало хуже. Сына застали уже в реанимации областной больницы.

«Всего три дня! За это время сына успели в психбольницу закрыть! Что же произошло?! Он же никогда не болел, медкомиссию прошел перед армией!», — говорит мать погибшего Айман Утепова.

У родителей теперь масса вопросов к воинской части. Они не могут понять, почему сына без подтвержденных диагнозов поместили в психбольницу. И от чего на самом деле скончался парень. В справке, которую дали костанайские медики, непонятная запись: причина смерти – токсическое воздействие неустановленного вещества.

Вместе с родителями ответы на все эти вопросы ищут и следователи. В самой воинской части не хотят даже говорить на неприятную тему. Здесь отказались от комментариев.

Сейчас следователи назначили по данному делу ряд экспертиз. Родители надеются, что им дадут ответ – от чего скончался их любимый сын. Но смириться со смертью Танаткана они не могут. Семья ищет адвокатов для дальнейших разбирательств.

Просмотров: 6561
Комментариев: 0
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* учителя математики, опыт работы, профессионализм, универсальность. Тел.: 51-07-54, 8-777-616-06-06 (Галина Федоровна). 
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость