Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Водитель такси врезался в магазин в селе Алтынсарино (Альжанка) Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 Водитель такси врезался в магазин в селе Алтынсарино (Альжанка)

Водитель такси врезался в магазин в селе Алтынсарино (Альжанка)

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Происшествие случилось сегодня около 12  часов  на улице  Новой  села Алтынсарино.  Фото и видео в «КН» прислали очевидцы. Они же и попросили выяснить подробности.

«КН» направили запрос в пресс-службу Департамента полиции. И одновременно перезвонили в фирму «Тарлан».

Управляющая такси «Тарлан» Оксана Носик была очень расстроена происшествием. Но нам удалось задать ей несколько вопросов:

- Оксана Федоровна, Вы в курсе о происшествии с вашим водителем?
-   Да, конечно. Я узнала об этом в первые минуты как все произошло и сразу выехала на место. Я давно занимаюсь этим бизнесом. Там нет никакого криминала. Это просто несчастный случай.


​ -  В ДТП никто не пострадал? 
 - Нет. Не из людей на улице, в салоне автомобиля он тоже был один.


  - Что с водителем, как его состояние здоровья?
- Водитель пострадал. Сейчас лежит в больнице. Очень серьезных травм у него нет. Но есть сотрясение мозга и вывих бедра.

  -  Что Вам известно, как всё произошло?
 
 - Оценку этому ДТП дадут полицейские. Я могу только сказать, что там очень плохая дорога. Его просто занесло! Он был отдохнувший, ночью спал дома, на смене не был. Ему 26 лет, нормальный, адекватный парень. Претензий к нему за время  работы не было.


 -  Я слышу по голосу, что Вы очень расстроены?
-   С  одной стороны, расстроилась из-за происшествия. С другой, за людей. Вы можете себе представить: пострадавший водитель лежит на земле, а очевидцы толпой стоят и вместо того, чтобы помощь ему оказать, снимают его на фото и видео.  Я еще на место не успела доехать , а уже мне фотографии прислали. Написали, что пьяный был. Ничего этого не было. Он, конечно, виноват, это никто не отрицает. Он понесет заслуженное наказание, но пока, главное, чтобы он выздоровел. А железо есть железо...

     В пресс-службе Департамента полиции дали комментарий: 
18 апреля   в 11.15 часов в поселке Алтынсарино 27-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан-альмера» по улице Новая, не справился с управлением и допустил столкновение со стеной магазина. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и доставлен в больницу. Возбуждено административное производство.

 Инна ПЕДАН
фото и видео очевидцев ДТП
Просмотров: 9105
Комментариев: 5
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Лятиф
19.04.2019 в 09:38:48
этот посёлок основан в 70 ых годах всё время там была такая дорого и никто некогда не врезался никуда.Водитель был ПЬЯН.!!!Этому свидетельствует бутылка водки лежавшая на водительском кресле,даже из видео её там видно.Скорость была больше 100км/ч.До столкновения с магазином он налетел на БЕТОННЫЕ отходы ,врезультате чего был оторван подкрылок но до магазина ещё было долеко и можно было остановить Т.С. но он этого не сделал потомучто был в неодекватном состояние.И не надо его выгораживать.Нужно лешить прав,как положено по ЗАКОНУ Р.К.
Лятиф
19.04.2019 в 09:40:51
Водитель был пьян.
салтанат
19.04.2019 в 18:54:23
Слишком умный ты сидел с ним там в машине
19.04.2019 в 22:48:33
А у нас сейчас только одни фотографы, а вот реально помочь не кому, потому что мешают телефоны
Жанат
22.04.2019 в 17:21:28
Незная ситуаций вы судите человека это автомобиль был А не человек .Человека каждый может осудить . Машина не предсказуемая вешь каждая педаль отвечает за движения -эти педали могут отказать не зависимо какая машина новоя или старая . И вы готовы осудить человека незная причины была ли машина исправна. Она в любой момент может сломаться или что то в ней отказать .А вы вместо того чтобы узнать как этот водитель себя чувствует -вы его готовы с живьем сожрать . И еще называете себя людьми . Человек будет умирать вы ему не поможите . Вы достаните телефон и будете снимать чтобы запостить этот момент смерти его . Какие же вы люди после этого. И отправить своим друзьям и скажите смотри я заснял(а) смерть его вместо того чтобы помочь. Одумайтесь люди куда вы катитесь со своими телефонами.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость