Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выборы 2019
Условия размещения агитационных материалов
Сотрудники полиции Костаная спасли 4-летнюю девочку, оказавшуюся запертой в машине. Матери ребенка стало плохо за рулемКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сотрудники полиции Костаная спасли 4-летнюю девочку, оказавшуюся запертой в машине. Матери ребенка стало плохо

Сотрудники полиции Костаная спасли 4-летнюю девочку, оказавшуюся запертой в машине. Матери ребенка стало плохо за рулем

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия
 

Происшествие случилось 6 мая около 22 часов. На пульт «102» Центра оперативного управления поступило сообщение от жительницы города Костанай, которая сообщила, что ее дочери стало плохо за рулем, вместе с внучкой она находится в машине в неизвестном месте. Немедленно был ориентирован личный состав полиции на поиски автомобиля. В то же время полицейские Ерлан Абдрахманов и Инкар Утетлеуов вместе с бабушкой стали ездить по городу, в поисках женщины с ребенком.

На сотовый телефон бабушке позвонила внучка, которая сказала, что прикреплена к детскому автокреслу, и не может выбраться. Полицейские стали разговаривать с девочкой, объяснили ей, как освободиться от ремней безопасности автокресла. Затем они стали спрашивать, что находится возле нее – название магазинов, дома, аптеки, чтобы хоть как то понять их местонахождение. Девочка не смогла дать информации, так как была сильно напугана.

Тогда полицейские сказали ей, чтобы она стучала в окна, звала прохожих. Но и это не помогло, люди просто проходили мимо. Стражи порядка посоветовали малышке добраться до клаксона и сигналить. В это же время во всех дворах Костаная сотрудники батальона дорожно-постовой службы искали машину, которая подает сигналы .

Девочка стала сигналить, от продолжительного звука ее мама пришла в себя. Женщина смогла лишь только произнести район города, где они находятся, и вновь потеряла сознание. Незамедлительно туда направились полицейские автопатрули и бригада скорой помощи. Спустя несколько минут автомобиль был обнаружен. Полицейские передали внучку бабушке, а дочь медицинским работникам.

Пожилая женщина поблагодарила полицейских за оперативность, профессионализм, психологическую подготовку, которая помогла ей и ее родственникам благополучно справиться в данной ситуации.

Сауле Нурпеисова, пресс-служба ДП Костанасйкой области

Просмотров: 5619
Комментариев: 1
Нравится: +47
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Николай
15.05.2019 в 18:28:32
Простое, человеческое им спасибо. Бедный ребенок.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость