Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
На этой неделе начались слушания по делу об ограблении ювелирного салона «Рубин»Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93На этой неделе начались слушания по делу об ограблении ювелирного салона «Рубин»

На этой неделе начались слушания по делу об ограблении ювелирного салона «Рубин»

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
За золотом и бриллиантами приехали в Костанай пятеро товарищей. Оружие – обрез и пневматический пистолет – они купили в Астане.

На этой неделе в специализированном суде по уголовным делам начались слушания по делу об ограблении ювелирного салона «Рубин». Оно было, пожалуй, самым громким в прошлом году. Прежде чем напасть на намеченную золотую точку, грабители позвонили в полицию и сообщили о заложенном взрывном устройстве в торговом центре «Астыкжан». А потом, надев маски и медицинские перчатки, вооружившись, пятерка отправилась за золотом и бриллиантами. Чем кончилось – известно. Двоих – Илью Соловьева и Ерлана Байдаулетова – задержали. При них оказался и рюкзак с драгоценностями, потянувшими больше чем на 70 миллионов тенге. Остальные трое, личности их известны, до сих пор находятся в розыске.

Илья Соловьев, кстати, он из Лисаковска, и Ерлан Байдаулетов на первом же судебном заседании вину свою признали и даже каялись. Соловьева и Байдаулетова обвиняют сразу по трем статьям УК: ношение оружия, разбой и заведомо ложное сообщение о теракте.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1400
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* Прошу откликнуться родственников или самих пациентов Костанайского областного онкологического диспансера, которые 26 июля 2018 г. были на приеме у врача-онколога в каб. 302 и по его назначению в каб. 205 вместе с моим мужем получали укол диферелин 11, 25 мг. Тел.: 28-43-46, 8-777-295-53-46, звонить вечером (Бричник Мария Николаевна). 
* Утеряно портмоне с документами на имя Турткараева А.Н. Прошу вернуть за вознаграждение. Тел.: 8-705-763-75-30, 8-707-699-23-54.
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость