Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Вечеринка в честь... развода — новую услугу предлагают в Костанайской областиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Вечеринка в честь... развода — новую услугу предлагают в Костанайской области

Вечеринка в честь... развода — новую услугу предлагают в Костанайской области

Эту услугу event-индустрии, которая давно популярна в Европе и России, теперь предлагают и в нашем регионе.

Пионером освоения новой территории стал ведущий из Лисаковска Игорь Шпак. Рассказывает, что такие вечеринки уже более десяти лет популярны в Европе, США, Москве, а в последнее время прижились и в обычных российских городах — в Екатеринбурге коллеги проводят их, Игорь об этом знает не понаслышке. Он говорит, что психологи даже рекомендуют парам проходить через подобную церемонию для того, чтобы поставить точку в отношениях, перевести их в другую плоскость.

Отклики на это необычное предложение уже есть. Игорь говорит, что у него уже два заказа. Причем разные: если в одном случае бывшая семейная пара решила отпустить друг друга цивилизованно, в торжественной обстановке, то во втором развод собирается отмечать один из бывших супругов. По словам Игоря Шпака, в данной процедуре самое главное найти верный подход к каждому случаю. Потому что тема деликатная и здесь от ведущего мероприятия во многом зависит насколько эффективной и полезной будет церемония прощания с замужеством.

-Я сам себе задал вопрос: как ты будешь работать? - говорит Игорь. - Задумался о формате. Сейчас продумываю логистику: не просто выпить и конкурсы, нужен момент разгрузки, люди должны отпустить друг друга. Кому-то веселая гулянка нужна, кому-то церемония-обряд.

Игорь говорит, что коллеги по цеху пока неоднозначно приняли его начинание. Одни говорят, что не согласны с тем, что такие вечеринки станут популярными у нас. Другие говорят, что это что-то новое и желают удачи. Игорь относится к этому философски и надеется, что новая услуга станет не только источником заработка, но и принесет пользу парам, которые мучаются от того, что не могут отпустить себя и ситуацию.

 

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 2387
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* 2-, 3-комн.кв. в г. Костанае за 4 млн 400 тыс. тг, можно без ремонта. 2-этажные, 3-этажные старые дома не предлагать. Тел. 8-701-149-29-31.
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость