Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 
Супруга костанайца написала трогательное письмо, в котором благодарит всех, кто помогает бороться за жизнь ее мужаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Супруга костанайца написала трогательное письмо, в котором благодарит всех, кто помогает бороться за жизнь ее

Супруга костанайца написала трогательное письмо, в котором благодарит всех, кто помогает бороться за жизнь ее мужа

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Общество
 

У 30-летнего Бауржана Нурсултанова рак почки, третья стадия, метастазы.





Он уже два года борется за жизнь. И не устает благодарить всех, кто приходит на помощь. У Бауржана любимая семья — двое детей и жена Айгуль. Ему есть, ради кого жить. И его родные делают все для того, чтобы он был рядом. Это письмо написала жена Бауржана, Айгуль. Она благодарит в нем всех, кто за этот долгий период приходил на помощь. И продолжает помогать бороться за любимого мужа.

«Если куда-то спешишь, бежишь, не успеваешь что-то, нервничаешь из-за этого, впадаешь в панику или отчаяние, пожалуйста, остановись на минуточку, оглянись! Вокруг тебя люди: близкие, друзья, коллеги, твоя работа, твоя семья и дети. Жизнь так прекрасна, во всех своих проявлениях!
В нашем суетном мире есть место милосердию, человеколюбию. Что же такое милосердие? Я не раз задумывалась над этим вопросом и пришла к определенным выводам. На мой взгляд, милосердием называется умение поддержать человека, который столкнулся с тяжелыми жизненными обстоятельствами, готовность пожертвовать чем-то важным ради удобства и пользы другого человека. Значение термина «милосердие» объясняет сам состав слова, в основе которого лежит словосочетание «милое сердце». Человек с таким сердцем никогда не пройдет мимо чужого горя, потому что для него чужой беды не бывает.

Я хочу рассказать о милосердных людях, благодаря которым мой муж Бауржан до сих пор жив. В прошлом году, когда супруг лечился в Корее (июнь-октябрь 2019 г.) В 2020-м, когда из-за прогрессирования болезни (рак правой почки, 3 стадия) Бауржану нужно было продолжить жизненно важное лечение, мы нашли ему клинику в России, в Москве. Клуб меценатов услышал мой крик о помощи. Меня пригласили в офис. Я не верила, что это происходит со мной - корпоративный фонд «Клуб меценатов Костанайской области» в лице Василия Самойловича Розинова совместно с предпринимателями нашей области, оказали помощь в лечении моего супруга Бауржана.

Я благодарю всех предпринимателей региона за поддержку и веру, веру в моего супруга. Спасибо! И отдельно мне так хочется выразить огромную человеческую благодарность Василию Самойловичу Розинову и его семье за то, что изыскали возможность помочь нам. Я не устаю поражаться щедрости его души.

За три года нашей непростой борьбы я не раз грустила, бывало так, что начинала отчаиваться, но почему-то в такие переломные для меня моменты появлялись ангелы-хранители. Я так называю людей, которые подавали руку помощи и подбадривали, добрым словом, своей заботой и поддержкой. Я и представить не могла, сколько в нашем мире добрых людей, которые могут так сочувствовать и помогать длительное время!

Я глубоко признательна и благодарна всем им. О некоторых хочется рассказать. К примеру, об Ирине Викторовне Жуковой. Она боролась за жизнь сына, для нее собирали средства. Но, к сожалению, Николай умер. Ирина Викторовна передала деньги нам. Ее боль не сравнится ни с чем, она потеряла единственного сына... Я и мои дети будем всегда чтить память Николая!



Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным к нашей беде! Предприниматель из Карабалыкского района, молодой мужчина с детьми и женой приехали к нам, вручили мне конверт, пожелали выздоровления Бауржану. Он даже не представился, просто сказал, что прочитал о муже в региональной газете «Костанайские новости». Спасибо предпринимателю из Наурзумского района Мади Умурзаковичу Ихтиляпову, который оказал помощь, как раз, когда Бауржан лежал в корейской клинике на лечении. Спасибо директору птицефабрики «Жас-Канат 2006» Кайрату Алембаевичу Маишеву - он один из первых, кто принял меня в Нур-Отане в прошлом году, когда супруг лечился в Корее. Ведь третий год подряд ездить куда-то на лечение среднестатистической казахстанской семье не по карману.

Мне чуть легче только когда я вспоминаю, что меня в моей борьбе поддерживают люди, которым стала небезразлична судьба моего супруга Бауржана. Не все имена я могу назвать. Но все эти женщины и мужчины помогают и по сей день в продвижении сбора во имя сохранения жизни Бауржана, моего любимого мужа, папы наших деток Сары и Таира.

Все периоды лечения (операция и реабилитация, курсы иммунотерапии и радиотерапии, иммуновакцины, в Беларусии, Южной Корее, Санкт-Петербурге, Москве) оказались возможными только благодаря участию людей. Я и моя семья глубоко благодарны каждому за неимоверную поддержку во имя сохранения жизни моего любимого Бауржана!

Мой супруг ЖИВ и рядом с нами, он имеет возможность дополнительно лечиться в зарубежных онкоклиниках. И это вклад каждого из вас. Наши маленькие дети дочь Сара и сыночек Таир сейчас бегают возле папы, играют с ним, потому что он с нами.

Как благодарить таких людей, что им сказать, я даже не представляю... Скажу одно. Всем, кто оказался рядом со мной и моей семьей в эти трудные минуты, всем, кто лечится от онкологии, всем людям я желаю здоровья, жить, дышать, ходить, любить, радоваться, удивляться! Это так элементарно, но так бесценно».

Просмотров: 12124
Комментариев: 0
Нравится: +92
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
* домработницы (2 раза в неделю), сиделки. Тел. 8-777-330-94-89. 
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
x
Добавить свою новость
Добавить приложение КН на главный экран