Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
Новости мира на КН
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:      Инстаграм            ВКонтакте          Фейсбук         Одноклассники                              Ватсап «КН»   8-777-442-1122 

 

 
Мужчина, нанесший побои учителю в Костанае, объяснил произошедшееКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Мужчина, нанесший побои учителю в Костанае, объяснил произошедшее

Мужчина, нанесший побои учителю в Костанае, объяснил произошедшее

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

22 января в костанайской гимназии имени Горького отец второклассницы избил учителя физической культуры. Об этом рассказала директор гимназии Ирина Шушпанова. Отец девочки Жанболсын Дукеев пришел в редакцию «КН», чтобы изложить свою точку зрения.

По словам Жанболсына, в тот вечер он переговорил с классным руководителем дочери по поводу успеваемости, а затем забрал ее и детей соседей из школы. Мужчина сразу заметил, что дочь без настроения. Когда в машине остались только отец и дочь, школьница объяснила причину своего настроения.

- Сказала, что учитель физкультуры назвал ее нехорошим словом. Я спросил, что за слово. Она ответила, что это слово на букву «х». Я остановил авто, сел рядом и попросил рассказать подробнее. Дочь по буквам назвала слово: «х», «р», «е», «н». Оказывается, дочь с подругой во время урока подошли к еще одной девочке. Физрук подошел к ним и одной из девочек сказал сесть на место. А моей дочке сказал: «Какого хрена ты здесь находишься?». Дочь заплакала. Я сразу позвонил жене, чтобы она поставила в известность классного руководителя, но та не взяла трубку, - рассказывает Жанболсын.

Отец с дочерью вернулись в школу. В спортзале никого не нашли, решили подняться в учительскую. На втором этаже и встретили учителя физкультуры. Дочь показала отцу, что это именно тот преподаватель.

- Я задал ему вопрос: какое ты имеешь право материть мою дочь? Он ответил: а что здесь такого? Тогда я ударил его левой ладонью, после чего он и вовсе начал все отрицать. Я еще раз ударил ладонью. Просто, видя его телосложение, я побоялся ударить кулаком. Я его не пинал, кулаком не бил. Потом он забежал в класс, где были люди. Там я сел рядом и сказал, чтоб он никогда не терроризировал мою дочь. До этого он несколько раз не пускал ее в туалет во время урока, - говорит отец девочки.

После несколько учителей и Жанболсын Дукеев собрались в кабинете завуча школы. По словам Дукеева, сначала физрук отрицал, что употреблял то самое слово на уроке. Но когда в кабинет позвали девочку, признался. На тот момент на лице учителя крови не было.

- Наверное, каждый отец бы так поступил. Если бы у меня был сын, я бы ничего не сказал. А это моя единственная дочь, мы ее балуем. У нее до сих пор нет желания ходить в школу. На следующий день директор школы встретилась со мной. Попросила не поднимать шум, оставить все внутри школы. Пообещала, что физкультуру в классе дочери будет преподавать другой учитель. И все эти дни я думал, что дальше школы дело не пойдет. Но вчера я узнал, что он написал на меня заявление в полицию, что у него сломана челюсть. Я готов ответить за свои действия, но только сначала надо доказать, что я ударами ладони мог сломать челюсть. Я тоже написал заявление по поводу сложившейся ситуации, - пояснил свою позицию Жанболсын Дукеев.

"КН"  переговорили с учителем физической культуры. Он сейчас находится в больнице и отказался комментировать ситуацию. Сообщил, что точку в деле поставят правоохранительные органы. 

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 14775
Комментариев: 23
Нравится: +22
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Айслу
31.01.2019 в 16:26:38
Учителей на работу надо брать через псих.тесты как сдают в органах и через кабинет психиатра , психолога
гость
31.01.2019 в 16:31:06
У нас во дворе тоже такая избалованная девочка была.Ходила всех нахрен посылала и факи показывала.Я думаю у него потом тоже так будет дочь делать знает же что папа прикроет.
гость
31.01.2019 в 16:34:46
Ой ей папаша лапки свесил я его не бил просто ударил ладошкой а он с лестницы упал и челюсть сломал.Что ж папаша не написал как там скорую вызывал оказывал первую помощь.Там наверное Николай Валуев был папаша.
Валентина
31.01.2019 в 17:28:46
Ложь что бил лодошкой, от куда сломана челюсть и сотрясение мозга?! Будь мужиком и признай что виноват!
Макс
31.01.2019 в 18:41:42
Правильно всё сделал родитель ребёнка! Я вам скажу, что наличие преподавательской квалификации ещё не делает человека Учителем и Педагогом. Многие боготворят наших преподавателей, а в то время как с нравственными ценностями у последних явный дефицит. Не у всех. Но к сожалению у многих. И это и не их вина, наверное время такое...
31.01.2019 в 18:49:28
Если номер папе пройдет, то завтра учителей будут бить каждый день. За плохую оценку, за косой взгляд и так далее. Если учитель виноват, его надо уволить. Можно обратиться в суд. Но распускать руки любящий отец не должен. Этот прецедент очень опасный. И журналисты не должны кого-то выгораживать. Если не смогли взять комментарий у одной стороны, то не стоит целую полосу предоставлять другой. Папа не так прост. В газету пошел. Видимо, не в первый раз так вопросы решает.
31.01.2019 в 19:33:27
Балуем. Ребенок разбавленный, учителя не признает. Так надо понимать?
31.01.2019 в 20:34:58
А это разве оскорбление слово нахрен....
Гость
01.02.2019 в 10:41:09
Пишу этот комментарий с позиции родителя. Мы живём в цивилизованном обществе! Все вопросы можно решать в правовом поле, никто не давал права отцу «избалованного» ребёнка распускать руки и дискредитировать учителя! Прежде чем отдавать детей в школу научите их вести себя адекватно, уважать, слушаться и слышать учителей, свою избалованность и вседозволенность пусть демонстрируют дома. Учителю скорейшего выздоровления! А рукастому папе, адекватного наказания!
Лидия
01.02.2019 в 11:26:08
Ох ты ж какая неженка, слово хрен ей сказали и она прям вся разревелась и вся бедная несчастная! Папа бы понаблюдал за своей дочерью когда она не дома и как себя ведет, когда его нет рядом. Нельзя было подойти и поговорить с учителем? Все только могут орать что за педагоги, да как вы себя ведете, а то что дома сами как быдло разговариваете и своих детей ни черта не воспитываете, это вы не видете, это педагог виноват.
01.02.2019 в 13:22:55
Хрен это растение.
СВЕТЛАНА
01.02.2019 в 13:41:29
А почему девочка не хочет идти в школу? Скорее всего он в её присутствии учителя избивал. Это на его взгляд нормально. Думаю там и маме девочки достается. Что же он об этом не подумал , если так любит свою дочь.Дети просто наглые сейчас уже даже во втором классе. На замечания не реагируют. Какая необходимость во время урока идти в туалет? Родители видать ребенку не объясняют, что это делать просто некрасиво. Для этого перемены есть. А папа в кусты сразу. Натворил делов , умей отвечать за свои поступки.
01.02.2019 в 13:50:44
Значит, ладонью по лицу можно? Раз-два-три Что здесь особенного: ударить учителя по лицу?! Он еще и оправдывается таким образом. А что сделал бы грозный папа, если бы кто-то его ладонью по лицу? Господа педагоги, вы должны вступиться за коллегу. Если виноват, так и скажите: он поступил неправомерно и места ему в школе нет. Но бить его? В школе? На глазах детей? Наверное, учителю надо уйти из этой школы. А, может, и уехать. Так, видимо, и будет. Но есть во всем этом одно но, очень многообещающее. Девочка завтра покажет папе на другого учителя: он - плохой. И папа снова распустит кулаки. Хотя, по логике вещей, папу надо наказать так, чтобы другим было неповадно. Среди старшеклассников тоже много крупных ребят: и они способны справиться с учителем, применив физическую силу. То, что произошло в гимназии, это ЧП государственного масштаба. Спускать на тормозах нельзя.
Лейля
01.02.2019 в 14:26:42
А почему все гонят на ребёнка? Она совсем кроха,2 класс. С чего вы все решили,что она не видит берегов,что завтра будет наглой? Девочка будет знать,что никто не имеет права ее оскорблять.Виноваты обе стороны.
01.02.2019 в 19:58:29
Вы все такие умные считаете что девочка виновата , один раз хрен,вдругой раз по шлёт, а сколько случаев показывают что учитель избивает есть , так что действительно ребенк девочка во 2 классе учится , сотрясение челюсти это ещё доказать надо что это сделал папа
01.02.2019 в 21:23:14
В классе у внука,,тоже есть такая девочка,ей плевать что говорит учитель,чуть не так,звонит папе ее унижают.Папа угрожает одноклассникам,учителю,устраивает разбирательства.А девочка продолжает вести себя нагло иугрожать, что сейчас позвонит папе и он поставит всех раком.
Гуоя
02.02.2019 в 11:39:21
Да,если отцы избалованных детей будут избивать учителей то в скором времени учить будет некому...Позор отцу при ребенке избивать учителя...
Светлана
04.02.2019 в 07:39:36
Жесть, горе-отца наказать по всей строгости, неадекватный человек, почему нельзя было поговорить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Социальный педагог есть в школе? Если это спустить на тормозах, то так скоро и отстрел начнётся. Учитель тоже виноват, но не до такой степени, чтобы ему ломать челюсть.
Асет
04.02.2019 в 11:47:43
Я думаю папа пришёл в школу не распускать руки а поговорить с физруком. А получилось как получилось. Набросились на родителя, а на этого физрука много родителей жалуется. И с «переломом» челюсти не беседуют в течении часа в учительской.... А физрук то смышлёный решил воспользоваться ситуацией и качнуть родителей. Чему может научить токай учитель? Примать оскарбления и унижения! В эту школу не многим удаётся устроить своего ребёнка. И на бешеные поборы жалуются. Ребёнок там источник финансирования. Такой учитель не должен учить! Дорогие педагоги как вы любите называть себя, мы отдаём Вам самое дорогое что у нас есть для того чтобы вы сделали их лучше чем мы есть .....
Асет
04.02.2019 в 11:49:07
А интерпретацию слова хрен все понимает и не надо дуру включать.
Асет
04.02.2019 в 11:51:17
Все грамотные чуть что стали заявления писать, деньги вымогать, да лучше по морде друг другу на давать.
04.02.2019 в 13:57:22
ОТКУДА ИНТЕРЕСНО РЕБЁНОК СЛОВА ХРЕН ПОНИМАЕТ ПОНИМАЕТ КАК ПЛОХОЕ
волшебник
22.02.2019 в 13:02:22
Девочка вертлявая. я ее знаю
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Нравится читателям
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, р-н Дома печати, 5 комн., веранда, погреб, газ. отопл., вода, септик, окна пласт., решетки, гараж, огород, фруктовые деревья, на 1-комн.кв. на 2 этаже с балконом, или продам. Тел.: 28-68-51, 8-777-527-79-96. 
* 1-комн.кв., р-н поликлиники №2, 3/6, 30 кв.м, на большую площадь без доплаты. Тел. 8-777-674-37-35. 
* 2-комн.кв. на 3-комн.кв. + доплата, не выше 3 эт., не меньше 65 кв.м. Тел.: 56-17-52, 8-705-141-88-11. 
* 2-комн.кв., 48 кв.м, на 1+1-комн.кв., желательно р-н Западный или в центре. Тел.: 28-11-63, 8-777-741-57-81. 
* 3-комн.кв., 7 мкрн.,  4/5, 58,2 кв.м, на 2-комн.кв. + доплата или 1-комн.кв. + доплата, или продам. Тел. 8-701-627-72-58, 8-777-676-51-48. 
* дом, центр, 80 кв.м, газ, вода, септик, гараж, постр., 6 сот., на два отдельных жилья или на жилье в России. Тел. 50-18-02. 
* дом на квартиру + доплата 6 млн тг. Тел.: 54-42-00, 8-705-129-40-51, 54-98-16 (после 18.00). 
* дом, 120 кв.м, 4 комн., благоустр., газ, вода, баня, гараж железн., 10 сот., рядом казахская школа, детсад, на 2-комн.кв. + доплата. Тел.: 21-31-18, 8-775-165-32-04, 8-777-580-68-74. 
* дом, п. Силантьевка (45 км от города), 75 кв.м, 4 комн., благоустр., огород 15 сот., рядом озеро, на 3-, 4-комн.кв. в г. Костанае. Тел.: 8 (714-45) 21-2-41, 8-708-910-53-06. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.
x
Авторизация
x
Добавить свою новость
Добавить приложение КН на главный экран