Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD
EUR
RUR
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выборы 2019
Условия размещения агитационных материалов
Двое костанайцев, бесчинствовавших в храме Михаила-Архангела, получили по шесть лет лишения свободыКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93 Двое костанайцев, бесчинствовавших в храме Михаила-Архангела, получили по шесть лет лишения свободы

Двое костанайцев, бесчинствовавших в храме Михаила-Архангела, получили по шесть лет лишения свободы

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

По приговору суда N 2 Костаная, 27-летний Дмитрий Шишов признан виновным в краже и разбое, 25-летний Виктор Себбо - в попытке изнасилования 77-летнего сторожа храма-часовни. После вступления приговора в законную силу они отправятся в колонию строгого режима.


Небольшой храм Святого Михаила находится рядом с городской больницей. 26 августа прошлого года Шишов и Себбо, вооруженные кухонным ножом, взломали окна здания и забрались внутрь. Пожилую женщину они они повалили на пол и сильно избили. Потом Себбо попытался ее изнасиловать. По приговору суда, не довел умысел до конца по не зависящим от него обстоятельствам. Но зато забрали у сторожа радиотелефон, пачку пельменей и даже бутылку сладкого напитка. В кружке для пожертвований оказалось также больше 30 тысяч тенге, которые грабители также забрали. В ходе процесса, который проходил в закрытом режиме, оба полностью признали вину в нападении на храм и пожилую женщину. В уголовном деле был и эпизод кражи из магазина «Соблазн», расположенного проспекту Аль-Фараби. Она произошла в октябре прошлого года, тогда проникновение внутрь также было через окно. Шишов вину в этом преступлении не признал, однако суд посчитал доказанным и этот факт.

Кто они такие, Шишов и Сяббо. То, что люди без моральных принципов, понятно. У обоих за плечами судимости. У Шишова - четырежды. Сяббо вернулся из заключения в августе 2014 года и тут же пошел на новое преступление.     

 

Татьяна Башкатова tab52@rambler.ru 54-05-80
Просмотров: 4281
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость