Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Подписка на новости
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях Костаная и Казахстана.
Разрешить
Не сейчас
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
USD curr
EUR curr
RUR curr
curr
Правопорядок
Агро
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
Новости мира
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
РекламаПодписка на газетуПокупка газеты

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 

Только эти странички КН в соцсетях ОФИЦИАЛЬНЫЕ:       Инстаграм             ВКонтакте           Фейсбук          Одноклассники            Телеграм                             Ватсап  «КН»    8-777-442-1122 

 

 
Фернандер Кассай сделал ответный ход. Он опубликовал несколько документовКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Фернандер Кассай сделал ответный ход. Он опубликовал несколько документов

Фернандер Кассай сделал ответный ход. Он опубликовал несколько документов

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Спорт
 

Противостояние экс-защитника «Тобола» и администрации клуба продолжается. В среду Кассай опубликовал несколько документов на своей странице в Инстаграм. Напомним, игрок требует компенсации от ФК «Тобол» в размере 600 000 долларов, а также обвиняет в шантаже, угрозах и фальсификации документов.


Кассай опубликовал письмо директору ФК «Тобол» и ответ на него. Здесь важны даты.

Письмо Кассая Панину

 

Уважаемый Николай Борисович.

Одноклубники по основной команде ФК «Тобол», сообщили мне о том, что ближайшие учебно-тренировочные сборы основной команды ФК «Тобол» к сезону 2020 года состоятся «07» января 2020 года в городе Дубаи, ОАЭ. Их должным образом проинформировал представитель клуба. Со своей стороны хотел бы напомнить Вам о том, что между Фернандер Паул Христиан Кассай и ФК «Тобол» имеется действующий трудовой договор до «30» ноября 2021 года и я должен находиться в расположении основной команды ФК «Тобол», вместе с другими игроками.

Прошу Вас сообщить мне, когда я могу приступить к своим обязанностям футболиста-профессионала основной команды ФК «Тобол».

Также прошу ответить мне на мое письмо от «29» декабря 2019 года, на письмо от «30» декабря 2019 года, а также на данное письмо до «05» января 2020 года.

С уважением,

Фернандер Паул Христиан Кассай

Дата: 31. 12.2019

Ответ Панина Кассаю


Настоящим сообщаем Вам, что в связи с полученной Вами ранее травмой, проводимым оперативным лечением и необходимостью реабилитации во избежании рецидива нами было принято решение не вызывать Вас на учебно- тренировочные сборы, которые будут проходить в ОАЭ Дубай с 07.01.201 9i. Дополнительно сообщаем, что не возражаем пропив Ваших тренировок по индивидуальному графику по месту нахождения.

Также просим Вас предоставить медицинские документы о проводимом оперативном лечении и о состоянии Вашего здоровья на сегодняшний день для ознакомления врачом команды и принятия дальнейших решений.

Директор ТОО «Футбольный клуб» Панин Н.Б.

Дата на документе: 05.01.2020

Ответ, действительно, выглядит странным на фоне того, что осенью по утверждению ФК «Тобол» трудовой контракт с Кассаем был расторгнут (в присутствии трех свидетелей и Кассай подписал документ о том, что не имеет никаких претензий).

Подписи


Результат экспертизы своей подписи Кассай также опубликовал. Он ссылается на графолога, члена французского графологического общества, Паскаля Жусса. Онлайн переводчик так перевел результат:

Следовательно, учитывая многочисленные расхождения, во всех жанрах (форма, движение, ритм, напряжение, пропорции, непрерывность, аспект линии) между исследуемой подписью (документ № 351-часть Q1 -) и подписями подлинного г-н KASSAI (части Cl, C2 и C3), учитывая отсутствие соответствующего и действительно значимого соглашения между исследуемой подписью и подписями документов сравнения, можно утверждать, что автор

подписей, нанесенных на части С1, С2 и С3, по всей вероятности, не является автором подписи части вопроса Q1 (документ 351). Другими словами, подпись, поставленная слева от имени <KASSAI> в исследуемом документе (документ 351, часть Q1-) определенно не исходит от руки г-на KASSAI.

Надо полагать — сегодня мы должны ждать ответа от ФК «Тобол». Кассай же в свою очередь пишет, что готов опубликовать телефонные разговоры с угрозами в его адрес.

P.S

Сопроводительный текст Кассая
Дорогие Болельщики Тобола и все жители Костаная!

Осознаю, что эта ситуация наносит большой ущерб репутации Тобола, и не желаю этого. Вдохновляясь вашей любовью и поддержкой, я верой и правдой 4 года служил Тоболу. Если кто-то сомневается в этом, пусть пересмотрит как я получил последнюю травму. Я не заслужил тех фальсификаций, угроз, шантажа и лжи, которые руководство позволило себе в отношении меня. Я безусловно осознаю всю тяжесть этих обвинений, и на все это у меня есть неопровержимые доказательства. Считаю, во всем происходящем виновато только руководство Клуба, конкретно директор г-н Панин.

Я не хочу много писать. За меня все написал и скажет в ФИФА мой представитель. Но я решил выложить на ваш суд буквально несколько копий документов:

1-мое письмо г-ну Панину от 31 декабря.

2-письмо г-на Панина мне от 05 января.

3- первая и последняя страницы экспертизы от 14 мая (правда на французском языке).

Когда будете их читать, помните, что руководство утверждает, что якобы еще 6 ноября расторгло со мной Трудовой Договор, а я якобы с этим согласился; а в отзыве в ПРС КФФ г-н Панин признал, что 1 июля Клуб продлил со мной Трудовой Договор до 30 ноября 2021г. Думаю, вам станет ясно WHO IS WHO…

Мне трудно судить, на что рассчитывает г-н Панин, продолжая лгать и настаивать на ошибке. Мне кажется, это истерика от неизбежности его участи в этом деле. Но он уже мог понять, что я полон решимости защитить мои права, интересы и доброе имя, и скорректировать свою линию поведения в интересах Клуба. Ведь вся вина за последствия для Тобола ляжет на г-на Панина. Рекомендую ему вспомнить об этом в следующий раз перед тем, как публично врать про меня. Потому что директора и футболисты приходят и уходят, а Тобол и его Болельщики остаются. Иначе я буду вынужден выложить еще ряд документов, а также аудиозапись наших «переговоров» с г-ном Паниным с угрозами и шантажом с его стороны.

Дорогие Болельщики, я читаю Ваши многочисленные сообщения с поддержкой в мой адрес. Для меня это очень приятно и ценно. Я воспринимаю их как поддержку цивилизованного отношения между Клубом и футболистами, к которой мы все стремимся. Сердечно вас за это благодарю!

Искренне Ваш!

Fernander Kassai
Фарид ДАНДЫБАЕВ flluggerr@mail.ru 54-23-10
Просмотров: 5929
Комментариев: 0
Нравится: +13
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
Последние новости
Нравится читателям
Взгляд со второго этажа
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
Информационная продукция данного сетевого издания предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше
x
Добавить приложение КН на главный экран